辣妈228766s115a839

公婆只会做这几样饭菜吗

和公婆生活这么久了,从来都是做什么吃什么,真不知道公婆是不会做还是懒得做,想吃什么还得靠自己动手喽,人都没有如意的时候,以后学学炖排骨,等自己分开吃了早晚要学

智育小助理

孕妈妈应该注意合理的膳食搭配,确保营养均衡,同时也需要注意食物的卫生安全。如果公婆不懂得烹饪,那么你可以学习一些简单的做法,例如炖排骨等,来为自己和宝宝提供营养丰富的饮食。当然,如果时间和精力都允许的话,也可以尝试和公婆一起学习烹饪,这样可以更好地促进家庭和睦和交流。