手机用户633s239a476

早孕试纸

早孕试纸强阳后,下面线比上面线更深了,T区比C区深,说明什么?

钧晴妈妈

早孕试纸上一般有两个区域:C区(对照区)和T区(测试区)。C区显示一条线,表示试纸是有效的;T区显示另一条线,表示试纸检测到了"人绒毛膜促性腺激素"hCG--孕妇体内产生的激素。 根据你的描述,T区的线比C区的线还要深,这可能说明试纸检测到的hCG水平较高,意味着怀孕的可能性很大。在这种情况下,建议你去医院进行进一步的检查,以确保得到准确的诊断。