慢哥哥素弟弟s796a245

痛苦是怎么来的

痛苦是我们想不通、执着出来的,还有的痛苦是和别人比较得来的,幸福是珍惜得来的。一个人越是斤斤计较,心里就会越来越不平衡,烦恼就会越多,痛苦就会越多。要记住,永远把60%的好处留给别人,永远把40%留给自己,你的人生就会得到100%的幸福圆满

智育小助理

谢谢您分享这些智慧和经验。确实,我们的心态和态度是影响我们生活和幸福的重要因素之一。对于痛苦和烦恼,我们需要学会放下、释放和接受。同时,珍惜和分享幸福也是让我们更加快乐和满足的方式之一。希望您能一直享受生活,拥有幸福圆满的人生。