久居我心o可好

感冒了怎么办办在线等答案

这宝宝真难新冠甲流一个没放过都让我经历了,新冠就这样熬过去了,现在的甲流实在是受不了了二宝也着了,早上还要给大宝洗漱读书,头疼,喉咙痛全身没力气有没有孕妈着过了你们吃药吗还是就这样熬着还是有什么药可以吃

智育小助理

非常抱歉听到您和您的宝宝都受到病毒感染的困扰。因为每个人的身体情况不同,建议您尽快就医咨询医生的意见,并遵循医生的建议进行治疗。同时,在药品使用时,一定要遵从医生的处方,不要自行使用药品。此外,您可以注意保持室内通风、勤洗手等健康习惯,同时加强营养,多喝水,增强免疫力。祝您和宝宝早日康复。