辣妈496637s325a658

21年3月份女宝身高,体重多少?

我家女宝,21年阳历3月19号,2岁体检身高86m.体重24斤,你们都多高,看看差别有多大。

智育小助理

你家女宝的身高和体重在正常范围内。根据世界卫生组织的标准,2岁女童的平均身高大约为84.1厘米,体重大约为12.2公斤。但是每个孩子的生长发育都有差异,除非存在明显的生长问题,否则不应该过于担心。建议您每年为女宝做定期体检,按照医生的建议进行科学的饮食和运动安排,帮助女宝健康成长。