奇奇宝贝妞

上幼儿园的孩子总生病,要怎么提高免疫力?

我家孩子上了幼儿园就反反复复生病,发烧、感冒、咳嗽,这个月的咳嗽就没好过,上周以为孩子要好了,结果放学回来咳的又厉害了,又去打针吃药,要怎么提高他的免疫力?

钧晴妈妈

刚上幼儿园的孩子,因为换了一个新的环境,会有反复生病的情况。一个是要注意穿衣和午睡,因为在幼儿园有时候要静坐,有时候要户外活动,一冷一热,衣物不及时处理就容易感冒。二是观察饮食方面,有的小朋友到了幼儿园,改变了之前的饮食习惯,容易因为饮食问题引起胃肠型感冒。建议,生病了就在家养好病,悉心照顾,好了再送去。给孩子一个逐渐适应的过程。

小萍s573a828

可以试一试小贝乐黄芪抑菌液,它可以提高机体免疫力,改善消化不良、便秘。也能够改善宝宝的肠胃的功能和提高宝宝身体的抵抗力和免疫力。