o宝贝麻麻o

想给孩子提高免疫力,预防感冒,应该补充些什么?

我家大宝身体不好,基本上每个月都要感冒,肺炎住院都住了三次,可能是之前没怎么喂母乳的原因,孩子总是感冒也不是办法,想给孩子提高免疫力,预防感冒,应该补充些什么?

智育小助理

首先要注意孩子的营养均衡,多吃新鲜蔬菜水果、优质蛋白质食物。可以让孩子适量接触阳光,促进维生素D的合成。此外,适当运动和良好的睡眠也有助于提升免疫力。如果孩子需要补充营养,可以考虑使用膳食补充剂或者食补的方式补充。对于孩子的情况,建议在医生的指导下进行。

呢喃心育

免疫力提升得从多方面入手,平时吃的健康,多运动,好好睡觉适当补充营养,还可以给娃泡泡药浴。

辣妈716053s471a930

宝妈你要让孩子增强一下抵抗力,每天出去做做户外运动晒晒太阳饮食要均衡,还有就是可以给他泡泡药浴,增强一下免疫力小贝乐澡澡乐系列都挺不错的,针对感冒可以试试,小贝乐澡澡乐连翘抑菌液

辣妈716053s471a930

首先要让孩子饮食均衡,每天都要有户外活动,平时可以给孩子泡泡药浴用小贝乐澡澡乐的抑菌液。可以增加孩子的免疫力就会少生病。