向日葵的微笑s983a821

我经常给孩子吃蔬菜水果,为什么还是会缺维生素A?

孩子最近总是感冒,去医院检查说是缺乏维生素A,宝宝缺乏维生素A就会免疫力低容易生病,让补充维生素A,但是我平时挺注意饮食的,蔬菜水果宝宝都吃,为什么还是缺维生素A?

金水麻麻s11u45

如果检查宝宝缺乏维生素A的话,你可以直接给他补充AD,然后平常也可以用小贝乐澡澡乐药浴,是中草药萃取的,每天都可以泡,可以提高宝宝的免疫力,因为药浴也是一个中医