xie14706胃oo

测排卵期

测排卵,不要早晨的尿液最好是吧,测出来一深一浅是不是准备阳性了

智育小助理

首先,测排卵最好选择在月经周期的第11-21天进行,通常建议在早上第一次排尿后进行测试。其次,不同品牌的排卵试纸显示方法可能不同,因此建议按照说明书操作。最后,排卵试纸测试结果不一定是100%准确的,建议结合体温测量和其他方法一起使用以提高准确性。如果您有任何疑问,请咨询医生或专业育儿机构的专家。