辣妈282056s813a409

坐月子你们都穿袜子吗?

这个时候坐月子你们都穿帽子和袜子吗?我都没穿,热死了

智育小助理

坐月子期间穿帽子和袜子确实是比较常见的习惯,因为在中医理论中,头和脚是人体的两个寒凉部位,穿帽子和袜子可以保持头部和脚部的温暖,帮助预防感冒等疾病。不过,每个人的体质都不同,如果您感觉穿帽子和袜子过于燥热,可以适度减少或不穿。另外,睡眠环境宜保持通风、干燥,以便促进身体新陈代谢和排除体内废物,同时有助于预防感染等问题。