语涵妈妈s862

我家小孩18个月,营养不良,饮食方面怎么吃可以长肉长高?

小孩18个月大,营养不良,体重和身高不达标,中度轻体重,去儿保科做了检查,发现对鸡蛋白,牛奶,牛肉和羊肉存在过敏,也缺维生素D,直接吃伊可新维生素AD可以吗?饮食方面怎么吃可以让他长肉长身高?

小萍s573a828

可以给宝宝试一试小贝乐黄芪抑菌液,它可以改善消化不良、便秘。用是能够改善宝宝的肠胃的功能和提高宝宝身体的抵抗力和免疫力。每次泡澡倒入一些就可以了,非常方便。