馨妈s408a266

孩子身高体重都属于中下水平,不吃肉,只吃青菜,怎么给他增加营养?

孩子一岁两个月,上个月体检的时候身高体重都属于中下水平,平时喝奶量大概在600毫升左右,不吃肉,只吃青菜,夜里磨牙、爱出汗,怎么给他增加营养?可不可以给孩子补维生素AD或者钙铁锌?

金水麻麻s11u45

这个宝宝的体重,身高都处于中下品,也不吃肉,你可以通过一些方法来提高宝宝的胃口,可以使用小贝乐澡澡乐药浴,他们家的那款黄芪主要对宝宝脾胃不和,胃口欠佳有用,宝宝的胃口好了,吃的多了,自然增加营养了