Rachelo瑞琪儿o

小孩皮肤断断续续湿疹,起皮、干燥,时不时地揉眼睛,这是因为缺乏维生素A导致的吗?

孩子8个月了,皮肤一直断断续续湿疹,起皮,干燥,时不时地揉眼睛,这是因为缺乏维生素A导致的吗?直接给孩子吃伊可新维生素AD可以吗?饮食上,有哪些宝宝可以吃的富含维生素A的食物?

小萍s573a828

可以试一试小贝乐苦参抑菌液,对小儿湿疹瘙痒有缓解和治疗作用,促进保护膜修复,增强抵抗力哦!

桃之夭s490a556

缺乏维生素A的确会造成一定的皮肤问题,比如干燥起皮等,可以补充维生素AD;湿疹的话还要注意饮食,保持衣物透气干爽,可以用一些外涂药膏或者洗剂,我家孩子在用小贝乐澡澡乐,那款苦参抑菌液对于湿疹就很有效,亲测好用可以试试。