银色妈咪

小孩挑食严重,很多食物不愿意吃,长期下去会不会营养不良?

小孩2岁5个月,饮食习惯很差,挑食严重,平时吃饭很多食物都不愿意吃,比如海鲜、牛肉、羊肉、蔬菜也不吃,平均喝奶粉大概200ml,牛奶大概也是200ml左右,孩子长期下去会不会营养不良,要怎么给他补充营养?

小萍s573a828

推荐你给宝宝用小贝乐黄芪抑菌液,它提高机体免疫力,改善消化不良、便秘。也能够改善宝宝的肠胃的功能和提高宝宝身体的抵抗力和免疫力。