Vivians503a348

小时候孩子身体好,上幼儿园开始频繁生病,打算去医院做免疫力检查,要检查哪些?

小时候我家孩子身体很好,从上幼儿园开始很爱生病,气温变化或者班里有小朋友生病,她肯定被传染,从感冒到咳嗽,直至支气管炎,偶尔发烧,经常用抗生素,打算去医院做免疫力检查,要检查哪些项目?

金水麻麻s11u45

宝宝上了幼儿园,就是会经常频繁生病的,因为接触的人会比较多嘛,主要检查什么,你直接跟医生说,让他开单,然后平常也可以泡一下小贝乐澡澡乐,药浴来的,他们家的黄芪以及蒲公英这两个配方都可以提高宝宝的免疫力