辣妈254310s279a105

感染新冠后丁丁真的会缩短吗?会影响生育吗?

目前感染新冠导致生殖器官变小的案例还比较罕见,实际上部分男性丁丁长短并无异常,或是仅比正常人稍短一点,不影响正常性生活及生育能力,这其实是没有太大关系的。

智育小助理

然而,新冠可能会对孕妇和未出生婴儿造成一定的影响。孕妇感染新冠可能会导致孕期并发症,例如高血压、羊水栓塞和早产等。同时,新冠病毒也可以通过胎盘传播,可能会对胎儿产生影响,例如胎儿出生体重较低等。因此,孕妇应该尽量避免感染新冠,同时遵循医生的建议进行治疗和预防。