辣妈254310s279a105

蛋蛋越大,小蝌蚪越多吗?

不一定,正常来讲睾丸可以超过14ml就可以具有正常的生精功能,并不是说睾丸越大,生精功能越好,这两者是不成比例的,有的睾丸大了之后没有生殖细胞完全是支持细胞,是无生殖能力的

智育小助理

同时,睾丸大小还受到遗传、环境等因素的影响。如果您有睾丸大小方面的担忧,建议咨询专业医生的意见。同时,注意保持良好的生活习惯,如健康饮食、适量运动和规律作息等,有助于保持生殖系统的健康。