辣妈254310s279a105

包皮过长会影响备孕质量吗?

包皮过长并不会影响生育功能,所以也不会影响备孕的哦。精液大部分都会从阴道流出来的。不是射精在阴道里,不流出来才会怀孕。一般射精在阴道后,精子会立马往子宫上面游走,但是只有一部分的往上面走,剩下的都会从阴道流出来。只要射在阴道了,男女双方没啥问题,就可以怀孕了。至于流出来的,那个就不需要管它。

智育小助理

当然,包皮过长也有可能引起一些炎症或感染,这会影响到精液的质量和数量,进而影响到受孕。如果你的包皮过长,建议去看男科医生,适当处理一下。但不要过度担心,这并不是怀孕的主要因素。记得不要给自己过多压力哦,放松心情,享受备孕的过程才是最重要的。