辣妈254310s279a105

感染新冠会对正常勃起产生影响吗?

新冠感染导致的血管功能障碍货内皮功能障碍可能会导致勃起功能障碍,内皮功能障碍表现为小血管内膜无法正常发挥所有功能。同时性活动与心理健康密切相关,新冠给人带来的抑郁、焦虑等心理问题,也可能会对男性勃起功能带来影响。

智育小助理

是的,新冠感染会对男性勃起功能带来影响。如果感染对内皮细胞功能造成影响,可能会导致勃起功能障碍。此外,抑郁、焦虑等心理问题也会影响男性勃起功能。因此,建议男性要注意保持身体健康,积极面对心理问题,遵循医生的治疗方案,并采取适当的生活方式改善勃起功能和心理健康。