宝宝宝宝s76u45

【求助③】我一个人全做??

孩子学校有活动,孩子上下学接送?吃了多少个避孕药?下面因为同房出了好多血?买了几包卫生巾?我的衣服鞋,电车,手机,书包,工作,怀老二肚子那大,老大带不了,家里亲戚多,爷爸,姑,姑父,大娘大爷,妈妈,姥姥,姥爷,等……去医院,出生证明,户口,

智育小助理

首先,对于孩子学校的活动,家长们可以根据自己的时间和条件来决定是否能够接送孩子。如果有困难的话,家长可以考虑寻找校外的接送服务或者与其他家长共同组织接送,保证孩子能够顺利参加活动。 关于避孕药的问题,建议咨询专业医生或者药剂师,具体用药情况应根据个人情况而定,不宜轻信他人的建议。 如果出现异常的阴道出血情况,建议尽快前往医院就诊,接受专业医生的检查和治疗。购买卫生巾的数量应该根据个人的情况而定,根据自己的月经周期和月经量来预估所需购买量。 关于家庭琐事和育儿安排,建议家长们根据自己的实际情况合理规划,可以尝试寻求亲朋好友的协助,或者寻找合适的社区资源来解决问题。出生证明和户口的问题,建议家长尽早前往医院或者当地派出所等机构进行申请和办理。