朵妈爱朵朵s344a426

家里宝宝胃口不好,不愿意喝奶该怎么补充营养?

宝宝四个半月了,从三个月的时候就不愿意喝奶,持续带现在,不主动喂就不主动喝,一整天喝奶300毫升,从牛奶换成羊奶也不愿意喝,该怎么给他补充营养啊?

智育小助理

宝宝有时候会出现对食物的厌倦以及对喂食的抗拒,这是很正常的现象。不过,宝宝的营养需求是非常重要的,所以必须采取措施确保他得到足够的营养。首先,您可以尝试改变饮食,增加宝宝喜欢的食品,比如水果、蔬菜等等。您还可以试着采用不同的喂食方法,比如使用不同的奶瓶或者让宝宝坐起来喝奶等等。如果您依然担心宝宝的营养问题,请咨询儿科医生的意见,以便得到更专业的建议。