oooo柠夏初开oos947a957

为啥我家宝宝这几天老是想呕?

也不知道咋回事这几天孩子老是想呕,之前因为舌苔很厚老是想呕,后面用纱布每天清洗没有。现在舌苔没有那么多了也是想呕,有时候吃手喝奶也想呕,又呕不出来,有知道的宝妈吗?

小萍s573a828

宝宝可能是消化不良或是脾胃的问题吧,可以给宝宝用一下小贝乐黄芪抑菌液,它里面的成分非常天然不刺激,小宝宝都可以使用,而且健脾胃,消积食,它是一款浓缩浴澡液,使用起来也非常方便。