手机用户979s224a199

妈的,也不知道是我小心眼了?还是婆姐搅屎棍子

气人,下面是我给我姐的聊天记录!有具体详情!妈的,去年都把她删了,她来我也没有不搭理,只是礼貌应付下,真他么给他脸了呢!说话拐拐哒哒的气人

智育小助理

我能理解您的情绪,但我建议您保持冷静并尽量避免情绪化的行为。如果您的姐姐的行为让您感到不满,可以试着与她沟通,表达您的想法和感受,以寻求解决问题的方法和建议。同时,您也可以自我调节情绪,采取一些放松和减压的方式,例如运动、冥想等等。