辣妈182034

肝火旺有哪些表现?吃什么比较好?

皮肤干裂,口舌生苍,心烦肺热,大便粘腻或者干燥等。可以用乌梅山楂煮水喝,良牧田坊的就不错,根据古方改良的,配料表也很干净。

小萍s573a828

现在的天气越来越热了,肝火旺也很常见,也可以试试小贝乐龙胆草精粹澡澡乐,它是一款抑菌液,洗澡的时候倒一点在里面,它里面的成分主要就是清热燥湿,泻肝胆火,而且很温和,用着不刺激,还很方便,同时泡个十几分钟,效果会很好哦!