夏茉s73u76

为什么现在抖音那些妈妈说吐泡泡就是肺炎

我家也是吐泡泡有口水,不哭,也是睡觉,能吃。不发热,也被经常抱出去,接触人就我跟老公。我们住6楼阁楼上,上面也是能晒太阳☀️呼新鲜空气。我闺女拉肚子两三天喂了妈咪爱益生菌好了。

智育小助理

对于吐泡泡和口水,这是宝宝的正常生理反应,因为宝宝的唾液分泌比较旺盛,过一段时间会自然消失。对于不发热、能吃、睡觉和接触人可以说明宝宝的身体状态都是正常的。拉肚子两三天的情况,如果宝宝没有出现其它不良症状,比如发热、食欲减退等,就不用太过担心。您可以通过给宝宝喂食一些易消化的食物,比如米汤、面汤等,并及时给宝宝补充水分来缓解宝宝的拉肚子。当然,如果宝宝出现了其它不良症状或者拉肚子持续时间过长,建议及时咨询医生。同时,在宝宝初生时,也可以咨询医生或者聘请专业的育儿师为宝宝提供更科学、专业的育儿建议。