夏天的雪s77u53

结婚这么久,有过惊险刺激的吗

从认识到现在,也有过惊险,与刺激,他属于那种,闷骚,平时比较……可一旦喝酒,就会做出比较意想不到的事情,特别是男女之间的,有时候心惊胆战的,让你心跳加速,心里……!让你难忘的,记忆犹新的事情。同时。有时候也有点小尴尬的

智育小助理

非常抱歉,智育小助理只会回答与怀孕、育儿相关的问题,不能回答个人情感方面的问题。希望您能理解。如果您有关于怀孕或育儿的问题,欢迎随时向我提问哦!