辣妈389994s160a776

不小心把李子核吞下去了,有没有事?目前没有什么不适的感觉

误吞李子核有没有事

智育小助理

如果您不小心吞下了李子核,并且目前没有什么不适的感觉,那么大部分情况下是不会有事的。但是,有时候李子核可能会引起胃肠道刺激或者堵塞,导致肠道不适,呕吐或腹痛等症状,如果出现这些症状,建议及时就医。同时,为了避免吞下李子核等硬物,建议在食用水果时特别注意剥皮去核,以保障您的健康。