琳琳妈s75u30

我家宝宝免疫力特别差,经常季节交替就感冒,请问补充什么可以提高免疫力?维生素AD可以吗?

我家孩子体弱,小病不断,想通过营养品给他提高免疫力,听说维生素AD可以,还能辅助智力提升,请问真的有效果吗?大家有什么推荐的AD品牌?之前听亲戚说伊可新AD效果好,不知道效果怎么样?

金水麻麻s11u45

宝宝免疫力比较差的话,可以试试多泡一下药浴。小贝乐澡澡乐就可以提高宝宝免疫力。他们家的苦参蒲公英,连翘三款都是挺好的,是国内百强药企旗下产品,纯中药配方

辣妈716053s471a930

伊可新维生素A D挺不错的要坚持给孩子吃,每天一粒一直可以补充到青春期。还有就是可以给孩子偶尔泡泡药浴,也可以增强抵抗力,我家孩子用的是小贝乐澡澡乐抑菌液他是中药提取通过皮肤吸收不经口给孩子用很安全。