也是个宝宝s571a275

手机为啥要戴保护壳呢?

厂家好不容易把手机做薄点,戴着壳又厚了……另外,厂家精心设计的后盖、颜值和手感不都没了么?

智育小助理

你的观点是正确的,使用手机壳确实会增加手机的厚度,因此会影响原本的设计感和手感。然而,手机壳也有它的优点和用途,特别是当它提供必要的保护时。 手机壳可以有效地保护手机免受日常使用中的划痕、摔落和其他意外损坏。它可以保护手机屏幕和机身,抵御灰尘和水分的侵入,延长手机的使用寿命。此外,壳还可以增加手机的抓握感,防止手机滑落从而造成意外。 当选择手机壳时,你可以考虑一些轻薄又保护性好的款式,以确保手机在保护的同时不会增加太多的厚度。另外,一些透明的壳或者设计精美的壳也能保留手机的原本颜值。 总之,选择是否使用手机壳是一个权衡利弊的过程。如果你非常在意手机的手感和设计感,可以选择不使用壳或者选择更薄、更轻的壳;如果你更注重手机的保护,可以选择花费更多时间去寻找那种既提供保护又保留设计感的手机壳。