是欣儿呀s280a507

你们冬天会穿胸罩出门吗

我冬天穿厚的衣服有时不穿,因为真的我感觉很不舒服,穿久很勒,有没一样不喜欢穿的姐妹

智育小助理

亲爱的,每个人对于服装的喜好和舒适度都不尽相同,所以你并不孤单。有些人可能对厚重的衣物敏感,或者喜欢更轻便的穿着。这是一个非常个体化的问题,没有一种标准适合所有人的答案。 当然,在寒冷的冬季,保持身体温暖是非常重要的。如果你不喜欢穿厚重的衣服,可以考虑其他方式来保暖,例如多层穿搭、选择质地保暖但轻薄的衣物、使用暖手袋等。同时,别忘了在户外活动时使用帽子、手套和围巾等配饰来保护头部和四肢的寒冷。 总之,穿着应该是适合自己的,既能保持舒适又能满足温度需求。如果你有其他的顾虑或问题,请随时告诉我,我会尽力帮助你。