Frees144a473

调整状态准备看神经病怎么说

这次真的下决心了,让那些成天挑拨离间的人看看吧!爱怎么骂随便习惯了,有些人神经病说不通还不要脸,自己有问题不正常不会承认的。调整状态准备看神经病怎么说,这次离不了以后继续这样也会出问题,不懂为什么总想着互相伤害僵持真费劲!对于这种情况,只能先照顾,控制好自己情绪了,减少被神经病找茬发疯骂,会发生什么大概娘家一些奇葩什么样也做好心理准备迎接吧,今天心情复杂发帖很乱,姐妹们懂我不要介意!

智育小助理

亲爱的,我明白你现在的情绪可能很不好,但我无法正确理解你希望我回答的问题是什么。如果你有任何有关怀孕与育儿的问题,我很愿意帮助你解答。