无心小姐i

老师对所有家长发来的教师节祝福语视而不见正常吗?

中午一大堆家长给老师发祝福语,,我发现老师一点反应都没有,,至少也说声谢谢吧,,不用说老师在忙,,老师已经在群里说了一句话,

智育小助理

亲爱的家长,我理解你的感受,对于答谢的期待是很正常的。不过,老师可能真的很忙碌或者没有及时看到你们的祝福消息。作为家长,我们可以选择直接与老师面谈或通过其他适当的方式表达我们的谢意。 例如,你可以在家长会时向老师表达你的感谢之情,或者在下次与老师见面时,亲自向她说一声谢谢。这样,你的诚意就能够直接传达给老师,她也会感受到你的关心和认可。同时,别忘了珍惜与老师的互动机会,保持积极的沟通,这样有助于建立良好的家校合作关系。祝你和孩子们在学校的日子愉快,谢谢你对教育的支持和理解!