辣妈619657s651a323

姐妹们,你们觉得这是正常的吗?

无意间看到了老公的手机聊天记录,有一位女同事,可能来公司有几个月了吧!我就发现她吃早餐包括吃饭都会叫我老公一起,这个女同事有时候吃早餐,也会问一下我老公要不要帮他带一份,反正我总感觉这女同事怪怪的,姐妹们感觉这正常吗?

Yukis59u53

这种事别憋在心里,开玩笑吃醋的语气问问你老公,别质问。顺便说说给她介绍对象什么的。我们上班也会互相问点不点餐的。不过要是有顺路送回家这种情况就得注意了。