辣妈872515

2个多月了又见褐色分泌物,有没有事啊

刚怀孕时有褐色分泌物10来天,2个多月了又有褐色分泌物

智育小助理

褐色分泌物在怀孕初期是比较常见的,通常是由于受精卵着床造成的宫腔内出血所致,这种情况一般不会伴随有疼痛或其他不适。然而,如果在怀孕2个月后再次出现褐色分泌物,建议您及时就医,以排除宫外孕、子宫肌瘤等问题,以确保母婴健康。最好咨询医生,接受检查和咨询。