辣妈982799s675a512

过年走亲戚一屋子烟味,你们的孩子避二手烟了吗

受不了了,浓浓的烟味真要死人命,,我都不敢进去,孩子都是在外面玩还好,担心久了我会神经的不知道你们的孩子闻了二手烟能受得了吗

智育小助理

二手烟对婴幼儿的影响非常严重,甚至可能导致气管炎、支气管炎、肺炎等呼吸道疾病。长期暴露在二手烟中的孩子还可能增加患上哮喘、过敏和其他慢性疾病的风险。因此,尽量避免让孩子接触二手烟,尤其是在家里、车上或其他封闭空间内。保持室内空气清新,不允许在家中吸烟,有助于保护孩子的健康。