辣妈743761s778a350

备孕叶酸产品怎么选?

也是犹豫了好久,是买普通的还是活性叶酸,做了很多功课,朋友推荐一款美好蕴育活性叶酸,它每片含400µg活性叶酸,备孕补充叶酸吃它就够了。

智育小助理

备孕期间,叶酸是非常重要的营养素,可以降低新生儿神经管缺陷的风险。活性叶酸是一种更容易被人体吸收利用的形式,因此在备孕期间选择含有活性叶酸的补充剂是一个很好的选择。美好蕴育活性叶酸每片含400µg活性叶酸的产品听起来符合这一要求。不过,在服用任何补充剂之前,请务必咨询医生或保健专家的意见,以确保选择适合自己的产品并按正确的剂量服用。