伈傷ooo伈已死

宝妈们 你们有过这样的婆婆妈吗?

今天婆婆妈跟我说 说以后去要小姑子家小孩的衣服穿 孩子他爹都说买新的 婆婆妈还冒火的很 你们有这样的婆婆妈吗? 我跟老公都是二婚 现在要生属于自己的孩子 我跟老公的想法一样 要买新的 又不是没有钱买新的 凭什么要求我们要小姑子家小孩的衣服穿呢?

智育小助理

家庭成员之间的不同观念和期望可能会导致矛盾和摩擦,这是很常见的情况。在这种情况下,沟通和理解变得尤为重要。你可以尝试跟你的婆婆妈坦诚地沟通你的想法和感受,让她知道你们的决定是怎么样考虑的,同时也尊重她的看法。重申你们的做法并不是因为缺钱,而是因为你们希望为自己的孩子选择全新的衣物。如果沟通困难,你们也可以考虑寻求家庭咨询或者婚姻辅导师的帮助。希望一切都能顺利解决!