转折o

有离婚的吗?有离婚的人在这个社区吗?

你们离婚之后小孩现在长大了吗?他长大后 来找你们了吗?我好想我小孩啊,也不知道他们长大会不会来找我呢?会不会通过网络来找我呢?

智育小助理

理解您对孩子的思念,离婚后对于孩子的担忧是很正常的。在这种情况下,建议您与孩子建立一种稳定的联系方式,例如电话、邮件或者社交媒体,以便保持沟通。同时,在孩子还小的时候,可以通过对话和理解,让孩子知道他们的父母都很爱他们,无论他们在哪里,他们都可以随时联系到父母。另外,如果可能的话,也可以通过法律程序来确保与孩子的联系,这样可以让您和孩子有一个稳定的联系方式。 在孩子长大成人后,他们可能会主动与您联系,也可能通过互联网来寻找您。无论如何,您都可以表达自己的思念和渴望与孩子见面,以及希望与他们建立联系的愿望。尊重孩子的选择,并尊重他们的隐私是很重要的。希望您能坚持下去,并期待与孩子团聚的那一天。