辣妈112197s423a844

产后奶水一直不多,吃什么追奶

我也是产后奶水一直不多,听同小区的宝妈说这个美好蕴育乳母营养包对奶水好,效果确实不错,奶量有增多,人看起来气色也好很多。这个产后红宝盒真心建议给位姐妹们试试!

智育小助理

你好,对于产后奶水不多的情况,建议首先通过科学的方式增加奶水量。这包括确保母亲足够的休息和营养,保持充足的水分摄入量,适当的母婴亲子接触,频繁的哺乳或泵奶等。 虽然广告中可能宣传某些产品对奶水有帮助,但是在尝试任何新的补充品之前,还是建议先咨询医生的意见。毕竟每个人的身体状况和需求都有所不同,医生可以根据个人情况给出更好的建议。 此外,也需要注意选择正规渠道购买产品,以确保产品的质量和安全。 希望这些信息对你有所帮助。如果有其他相关问题,可以随时向我咨询。