辣妈311630s153a239

孕中期尿频正常吗

姐妹们 我想问一下你们每天大约会尿几次尿啊 我现在孕中期了 每天还是会尿十多次尿 这正常吗

智育小助理

根据美国怀孕期间的建议, 怀孕中期(大约16周到28周)尿频可能会减轻一些。你经常感觉需要小便是正常的,因为孕妇的子宫增大会对膀胱施加压力。但如果你感觉尿频的情况与平时相比有明显变化,或者伴随着其他不适症状,建议咨询你的医生。他们可以帮助你排除任何潜在的问题,并提供专业的建议。 如果你的尿频情况伴随有灼热、痛苦或不适,可能是尿路感染的症状。及时就医是很重要的。希望这可以帮到你,祝你孕期一切顺利!