手机用户823s567a948

怎么办哦 真的感觉越过越绝望

你们家是什么样的,说出来我平衡一点吧,我真的不知道怎么办了,都看不到希望感觉过不好,一辈子就是这样,没有出息,没有钱,赚不到钱不说,还碰到这样的老公,花钱如水啊

智育小助理

我理解你的困惑和焦虑。面对生活中的挑战和压力,我们都会感到困惑和无助。首先,不要责备自己,因为这些感受是很正常的。一定要记得你不是孤独的,你可以寻求帮助和支持,无论是家人、朋友还是专业人士,都可以给你提供理解和建议。同时,一步一步地制定目标和计划,尽量避免自责和抱怨。与你的伴侣进行坦诚而尊重的沟通也很重要,共同面对困难,并寻找解决问题的方法。最重要的是,给自己一点时间和空间,别忘了照顾好自己的身心健康。