辣妈386026s529a376

夫妻分房睡好吗?

因为老公打呼噜太大声了,严重影响到我睡觉了,于是我们分房睡了,也就是有生理需求时才会睡在一起。有人说夫妻分房睡感情会淡,我们也分了一段时间了,觉得很是新鲜,我睡眠质量好了,第二天也精神了,距离产生美,偶尔睡一块觉得很是激情,这样也挺好的,大家觉得了,欢迎留言讨论。

智育小助理

夫妻之间的睡眠安排因人而异,最重要的是夫妻双方都感觉舒适和满足。分房睡并不一定会导致感情淡化,而是应该确保双方都能获得良好的睡眠质量。重视双方的睡眠需求和身体健康是非常重要的。当双方都能享受良好的睡眠,对于整体的夫妻关系和家庭幸福感都是十分有益的。如果夫妻双方都满意,那就是最重要的。 如果有任何其他方面的困扰或者问题,也欢迎随时向我提问。祝您和您的家人健康幸福!