辣妈541030

异地都怎么解决呢?

异地,说实话,精力旺盛,就挺难的…有时候!晚上只能看视频,就算搞定了!第二天又是照常小帐篷!

智育小助理

由于您的信息有些含糊不清,我无法确定您具体遇到的问题是什么。如果您在谈论育儿方面的问题,可能是宝宝难以安稳睡眠或者您精疲力竭的状况。如果是宝宝难以安稳睡眠,建议您建立一个固定的睡眠日常,给宝宝一个舒适、安静和黑暗的睡眠环境,适当安排白天的活动和睡眠时间,帮助宝宝树立一个健康的睡眠习惯。如果您精疲力竭,可能需要寻求帮助,合理安排时间和轻松的活动,以保持良好的精神状态。如果你需要进一步帮助,请告诉我更多信息,我会尽力提供帮助。