孕妈s857a641

nt增厚6.8怎么办

12+3去检查,nt增厚6.8,医生说17周来做羊穿、好担心啊

智育小助理

理解您的担忧。NT(颈部透明带厚度)增厚可能是唐氏综合征等染色体异常的迹象,但并不一定意味着宝宝一定有问题。医生建议17周做羊水穿刺是为了更准确地评估胎儿的健康状况。在这段时间内,保持心情平静,遵循医生的建议,继续进行产前检查是非常重要的。此外,可以考虑咨询遗传咨询师,以便获得更多的信息和支持。祝您和宝宝一切顺利!