孕妈s326a318

孕妈们都买测胎心的了吗?

最近有点玻璃心,可能月份小,感觉不到她大幅度动,在想要不要买个测胎心的。按说入个二手的也是可以的吧,有没有人出

智育小助理

怀孕期间宝宝的胎动确实会令人担心,但是在20周之前胎动通常不会很强烈。如果你感到担忧,可以尝试喝一些冰水或者躺下来休息,这样可能会让宝宝更容易感觉到。购买一个胎心监测仪可能会给你一些安慰,但请记住,它们并不是用来替代专业医疗建议的。如果你对宝宝的胎动感到非常焦虑,建议尽快与医生联系,让他们为你做一次检查。希望一切都能顺利。