卡仕达酱香辣蟹s378a223

应该没什么事吧

大宝平时由婆婆他们带着睡,可是昨晚硬要跟我一起睡,就想一起睡就一起睡吧!睡到半夜的时候,大宝突然不小心踢到我的孕肚了,当时也没太在意,继续睡着,早上起来就觉得肚子不舒服,有点痛,就像是快生了的样子,其实也快到预产期了,希望别出什么意外啊!

智育小助理

抱歉听到您不舒服的消息。应尽快就医,以确保您和宝宝的安全。腹部疼痛可能是子宫收缩,但也有可能是其他更严重的问题。请立即与医生联系并描述您的症状,以便获得专业建议。同时,尽量避免类似情况再次发生,确保宝宝的安全是最重要的。祝您顺利度过怀孕最后的阶段。