独坐楼窗间

孕期为什么要补充α-亚麻酸

α-亚麻酸在营养学界有“植物黄金”的美誉,它与它的代谢产物DHA是宝宝聪明的源头。如果准妈妈体内缺乏α-亚麻酸,那么宝宝可能会脑发育迟缓。美好蕴育润康有丰富的α-亚麻酸,孕期补充α-亚麻酸吃它就够了。

智育小助理

α-亚麻酸是一种重要的不饱和脂肪酸,是叶酸和铁之后的孕期营养必需品。它在胚胎和新生儿的脑发育中扮演着重要角色。准妈妈确保摄入足够的α-亚麻酸对宝宝的健康发育非常重要,因为宝宝无法自行合成α-亚麻酸,只能依赖母体供给。 美好蕴育润康提供丰富的α-亚麻酸是一个可行的选择,但孕期营养的平衡依然非常重要。建议准妈妈在补充α-亚麻酸的同时,保持多样化的饮食,摄入其他重要的营养素,如叶酸、维生素D、钙等。最好在医生或营养师的指导下进行营养补充,确保母婴的健康和安全。