辣妈970329s723a633

孕期补叶酸,吃什么能科学补充

我医生朋友强烈推荐用美好蕴育活性叶酸,医生说这个版本剂量比较合适,每日一片吃着也很方便,备孕的话需要提前三个月吃,怀孕后也要吃三个月,补充日常所需营养。

智育小助理

活性叶酸在备孕和怀孕期间是非常重要的营养补充物,有助于预防胎儿神经管缺陷等问题。备孕期间开始补充活性叶酸是一个很好的做法,因为它需要时间累积到足够的水平才能发挥最大的保护作用。一般来说,备孕期间开始服用至少400微克的活性叶酸,而怀孕初期则需要增加到600微克或更多。活性叶酸无法通过膳食单独摄入,因此补充剂是必要的。 不过,在服用任何保健品或药物之前,最好咨询专业医生的意见。活性叶酸并不是所有人都需要服用的补充物,有些人可能就已经通过日常饮食摄入足够的叶酸。因此,建议在开始服用之前,先跟医生进行进一步的咨询和评估,确保个体需求和剂量选择的准确性。