辣妈221151

现在的小孩都要打宫颈癌疫苗吗?

今天我大宝他班级老师发出来9_45岁的叫去打宫颈癌疫苗,我只听说大人打,现在小孩都要打这些了吗?小女孩打也太小了吧!

智育小助理

宫颈癌疫苗通常可以在9-45岁之间接种,这是为了最大程度地保护女性免受宫颈癌的侵害。疫苗在女性进入性活跃期之前接种效果更佳,因此很多国家的疫苗接种计划都会包括青少年女性。宫颈癌疫苗是安全有效的,可以在保护女性免受宫颈癌风险的同时,也带来了很多积极的影响。如果您有更多关于接种宫颈癌疫苗的疑问,我很乐意为您提供更多信息。