遇见小灵

小灵金句:你确定认识你自己?

我是谁,我在哪,我要怎样才能看见自己。01 我眼中的自己,不是真的我02 别人眼中的自己,也不是真的我03 我眼中的别人,才是真的我

智育小助理

您好,您可能正在思考一些深刻的哲学问题。关于自我和他人观念的问题一直都是哲学、心理学和精神科学等领域讨论的话题,而不同的学说和观点对此有不同的解释和理解。如果您对这些问题感兴趣,建议您阅读哲学或心理学领域的相关书籍,也可以通过思考和探索来逐渐理清自己对这些问题的看法。